Краткое содержание 14 футов а грин


Краткое содержание 14 футов а грин Скачать

Он голодал и бродяжничал. Когда Александр приехал в Одессу, то средства у него быстро закончились, а работу он не мог найти. Зелинскому, страна эта была названа Гринландией. Свои «Алые паруса» писатель посвятил Нине. Роды были тяжёлыми, и Мери (супруге Лонгрена) пришлось потратить на лечение все деньги. Грин продолжал писать рассказы, но попутно взялся за написание более крупных произведений.

Недоброжелательное отношение к Лонгрену распространилось и на Ассоль, хотя она была ни в чём не повинным ребёнком. После этого он ездил по стране и пробовал себя в разных профессиях. В 6 лет мальчик научился читать. Через 4 месяца после её смерти отец женился. На судне Томас повстречал Дези, которая вскоре стала его женой. Александр Грин, биография, фото которого представлены в данной статье, – это выдающийся русский писатель. Будущий писатель в училище отличался самым плохим поведением и ему постоянно грозило отчисление. Лишь после смерти И. Следствие тянулось долго, в итоге он был приговорён к ссылке в Сибирь. Она попросила у него взаймы. Грина в новом строе – разрешение разводиться. Другие же считали, что нет ничего плохого в том, чтобы уподобляться западным писателям, тем более что это не бессильное подражание и не пародии. С девочкой никто не хотел дружить. Вскоре земляки узнали о том, что Лонгрен хладнокровно наблюдал, как гибнет человек, и даже не попытался помочь. Грину было 15 лет, его мать скончалась от туберкулёза. Александр не ладил с мачехой и стал проживать отдельно. Он зарабатывал переписыванием документов и переплётом книг. Её отец был крупным чиновником, но сама она поддерживала революционеров. Первая книга, которую он прочёл – «Путешествия Гулливера». У него были алые паруса. Сначала он увидел сошедшую с парохода девушку, которая действовала на окружающих завораживающе.

Цвет: черный

  1. Книга представляет собой оригинальное, самое полное на настоящий момент собрание.

  2. Её называли «нимфой Эгерией акмеистов», «королевой Невы», «душой серебряного века». Анна Андреевна Ахматова (настоящая фамилия – Горенко) (23 июня [11 июня старого стиля] 1889 – 5 марта 1966) – великая русская поэтесса XX века, в чьём творчестве соединялись элементы классического и модернистского стилей.

  3. Сведения о жизни Ахматовой сравнительно скудны, так как войны, революция и  советский тоталитаризм уничтожили многие письменные источники. Анна Андреевна долго подвергалась официальной немилости, многие из её близких погибли после большевицкого переворота. Первый муж Ахматовой, поэт Николай Гумилев был казнен чекистами в 1921. Её сын Лев Гумилев и её третий муж Николай Пунин много лет провели в ГУЛАГе. Пунин погиб там, а Лев выжил лишь чудом.

Comments are closed.