Краткое содержание сказки шахерезады


Краткое содержание сказки шахерезады Скачать

Новость в газете становится поводом для новой ссоры между Онуром и его матерью Периде. Добрые слова в адрес Шехеразады, произнесенные Керемом, нервируют Онура. Керем спасает Бенну из трудной ситуации. Надиде не может поверить, что невестка отказывается от денег. Керем, сраженный наповал неожиданным предложеним Онура, решает перенести командировку с Бенну на более ранние сроки. Сказал я дам денежки если проведешь со мной ночь.

В лечении Каана наступает критический момент. Шехеразаду шокирует предложение руки и сердца, сделанное Онуром. Онур пытается наладить отношения с матерью и ему не нравится, что Керем постоянно говорит о своей любви. Шехеразада принимает важное решение, которое повлияет на ее карьеру и личную жизнь. Предложение Онура отвезти Шехеразаду в Дубай ошарашивает ее, а Керема повергает в гнев. Узнавший о покупке машины Гани Бурхан больше не верит в ложь Али Кемаля, который несмотря ни на что продолжает встречаться с Джансель. Работники холдинга охвачены волнением от предстоящего празднования тридцатипятилетия со дня основания фирмы. Утром уехав на такси она конечно чувствует себя униженной. Фюсун решает сменить тактику. Шехеразаду очень обижает отношение к ней Бенну. Али Кемаль намерен разводиться, Фюсун не знает, что Джансель беременна. Онур, никак не могущий понять, как относиться к Шехеразаде, еще больше загружает ее работой. Шехеразада переживает напряженные минуты на совещании, где присутствуют Периде и Севаль. У Эрдала и Жале новый план. Бенну, встретив Сезен в неожиданном месте, становится свидетельницей ее странной реакции, она настаивает, чтобы Керем встретился с сестрой. Отношения Онура с матерью, как впрочем и со всеми женщинами, не складываются. Растит сына она одна муж погиб. Желание Керема работать над тем же проектом, что и Шехеразада приводит в бешенство Онура и печалит Бенну. У Шахерезад болен сын и требуется сделать операцию на костный мозг стоит операция конечно дорого. Али Кемаль в тайне от домашних проворачивает кое-какое дело. Онура приводит в бешенство известие о том, что на Шехеразада совершено вооруженное нападение, он намерен найти нападавших.

Тысяча и одна ночь. Арабские сказки

  1. Это обуславливает и общая направленность определённой доли произведений на более взрослую аудиторию, что выражается в большем внимании к философской и идеологической составляющим, преобладании «взрослых» мотивов в тематике, и, в том числе, меньшей табуированностью тем секса и насилия в культуре в целом. Аниме выделяется среди мультипликации других стран своей востребованностью в японском обществе[33].

Comments are closed.